首页 博客 娱乐 体育
欢迎访问bet188官网网站!
他们都在搜:

bet188真人|bet188滚球|bet188官网

您的位置: 首页 -> 行业资讯 -> 严格对东莞食堂承包的区域分级制

严格对东莞食堂承包的区域分级制



为将各种形式的餐饮业全部纳入有效卫生监管的范畴,卫生系统对餐饮业的监管从过去只抽检最终结果,向生产环境、原料来源、加工过程的全程监督的转变,由单纯监管向监管和技术指导并重的模式转变。
  目前,东莞食堂承包的单位食堂将参照食堂的分级标准进行评估,并将在所有饭店启动量化分级管理,分为A、B、C、D四级。此外,对单位集体食堂也将参照食堂的分级标准进行分级,为加强对建设工地食堂食品卫生的管理,今年有关部门还将制定工地食堂监督工作计划,并对工地食堂负责人及厨师进行培训。
bet188官网 版权所有@ Copyright 技术支持: 东莞网站建设BMAP】【 GMAP】 访问量:
电 话:0769-22701966 手机:13929200169 联系人:张先生 地 址: 东莞市寮步镇石龙坑金龙街西三区22号 【 bet188官网-百度统计
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 粤ICP备17113503号-2
*本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除*[ 后台管理]